Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA FAMILIE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 54 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Familie bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 12:11 Die Lieferung hat leider solange gedauert, dass wir letztlich storniert haben. Wir wurden zwar telefonisch vertröstet um weitere 10 min, aber dann nochmal viel zu lange. Es wären im ganzen dann wohl 2 Std. Essen kann ich daher nicht bewerten. Schade.
19 Feb 2024 um 20:19 Musste fast 30 min auf meine Pizza Vorort warten!
11 Feb 2024 um 20:52 Ich habe Burger mit Pommes und Nudeln und Salat bestellt. Die Nudeln wurden beim Liefern vergessen. Beim nachliefern wahren es nicht die nudeln die ich bestellt hatte. Echt schwache Leistung.
20 Jan 2024 um 21:38 Habe eine calzone ohne Oliven bestellt und die kam mit viel oliven an wo ich angerufen habe ich ihm es erklärt darauf hin meinte er ja tut mir leid mir sind eine hand voll oliven runter gefallen ich soll es wegschmeissen ( habe eine oliven allergie)
5 Jan 2024 um 11:11 Es war schon mal wesentlich besser. Von "doppelt Cheddar" war auch nichts zu sehen, die haben den Käse ganz vergessen. Die Rindfleischpattys hatten auch mal ein ganz anderes Qualtitätslevel. Schwach insgesamt. Was ist denn passiert bei euch?
4 Jan 2024 um 16:49 Sehr lange Lieferzeit und dann nur lauwarm und labbrige Pizza. Die Spinatpizza war fast ungenießbar, viel zu viel Knoblauch (warum überhaupt). Werde dort nicht mehr bestellen
2 Jan 2024 um 1:38 The restaurant didn't communicate properly, and it took them extra 45 minutes to the expected time, when other restaurants send the order earlier. Also the Pizza is burned, never again.
25 Dez 2023 um 19:19 Teig der Pizza zu dick, Lieferant rufte mehrmals an wollte dass man die Pizza unten holt
12 Dez 2023 um 19:58 Naja. Belag der Pizza ausreichend und okay. Pizza war wohl länger im Karton. Klebte fest. Der Rand schmeckte komisch. Sehr lange Lieferzeit.
7 Dez 2023 um 17:50 Nicht gut Pizza
2 Dez 2023 um 19:57 Pizza Shrimp bestellt und Frutti di Mare bekommen. Am Telefon sagte man mir nur ich hätte eine "bessere Pizza" bekommen und das wäre "gemischt". Ganze Familienpizza hat 2 winzig kleine Shrimp Teile abbekommen. Nicht was ich bestellt habe.
19 Nov 2023 um 19:58 Leider war die Pizza sehr dunkel und die Calzone verbrannt auf der Oberseite. Beim Salat war das falsche Dressing dabei. Man konnte es essen und es war ok.aber heute leider nicht zufrieden