Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA FAMILIE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 64 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Familie bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Apr 2024 um 20:01 Lange Lieferzeit und dafür ist das Essen enttäuschend. Penne statt Maccaroni, und sowohl die Pasta, als auch die Soße sind total ungesalzen - schmeckt leider garnicht. Auf der Pizza fehlen die extra bezahlten Oliven :/
20 Apr 2024 um 8:32 Eine Pizza nicht ganz durchgebacken , vpn doppelt Käse auch nichts zu sehen. Die Leistung wird immer schwächer.
14 Apr 2024 um 20:54 Wie immer sehr gut
5 Apr 2024 um 22:35 Tolles leckeres pizza
30 Mär 2024 um 20:43 Pizza war schonmal besser. Zuviel Käse und Teig leider etwaslabbrig.... Lieferzeit war ok!
22 Mär 2024 um 19:51 Der Burgerpatty war verbrannt , eine Scheibe bacon und billiges Brot. Die Pizzen waren fertig und den Boden nicht knusprig. 40 Euro .Nie wieder
16 Mär 2024 um 20:48 Leider wurden von 7 Pizzen nur 6 geliefert. Die Qualität hat leider sehr nachgelassen, War vor einem Jahr viel besser. Wir werden nicht mehr hier bestellen
5 Mär 2024 um 1:09 Sehr geschmackvoll.
25 Feb 2024 um 12:11 Die Lieferung hat leider solange gedauert, dass wir letztlich storniert haben. Wir wurden zwar telefonisch vertröstet um weitere 10 min, aber dann nochmal viel zu lange. Es wären im ganzen dann wohl 2 Std. Essen kann ich daher nicht bewerten. Schade.
19 Feb 2024 um 20:19 Musste fast 30 min auf meine Pizza Vorort warten!
11 Feb 2024 um 20:52 Ich habe Burger mit Pommes und Nudeln und Salat bestellt. Die Nudeln wurden beim Liefern vergessen. Beim nachliefern wahren es nicht die nudeln die ich bestellt hatte. Echt schwache Leistung.
5 Jan 2024 um 11:11 Es war schon mal wesentlich besser. Von "doppelt Cheddar" war auch nichts zu sehen, die haben den Käse ganz vergessen. Die Rindfleischpattys hatten auch mal ein ganz anderes Qualtitätslevel. Schwach insgesamt. Was ist denn passiert bei euch?